Le 35ème numéro de RetailDetail Food, le journal dédié aux exploitants de supermarchés, vient de paraître. Cette édition est également disponible en ligne.
Contenu varié
Comme à l’accoutumée, la rédaction de RetailDetail vous a concocté une édition aux thèmes variés. Les supermarchés indépendants partagent leurs préoccupations concernant les déchets sauvages et les déchets d’emballages, mais ne veulent pas faire office de point de collecte. Le fromager Passendale nous présente sa nouvelle variante bio et un agriculteur bio nous fait découvrir son exploitation laitière.
Nous avons visité le magasin Spar de Kalken, qui prépare une vaste rénovation, mais constate que l’obtention de permis n’est pas évidente. Nous nous sommes démandé pourquoi les innovations alimentaires les plus pertinentes étaient parfois les plus ennuyeuses. La rédaction vous présente également les nouveautés les plus savoureuses.
Si vous n’avez pas encore reçu cette 35èm édition du journal RetailDetail Food dans votre boîte aux lettres, vous pouvez d’ores et déjà consulter gratuitement la version digitale de ce numéro – tout comme les autres publications de nos magazines – sur notre site web en cliquant ici.