Depuis peu The Belgian Chocolate Group produit la célèbre barre chocolatée Koetjesreep dans deux nouvelles variantes : blanc et caramel. C’est ce qu’a annoncé l’entreprise lors d’une visite du Secrétaire d’Etat au Commerce extérieur Pieter De Crem.
75% d’exportation
The Belgian Chocolate Group fabrique notamment les marques The Belgian, Perle d’Or, Belgian Harvest et Classic Wheels. L’entreprise exporte 75% de sa production dans une centaine de pays. La visite de Pieter De Crem fut donc l’occasion de discuter des problèmes d’exportation et de mesurer les résultats des missions économiques.
« Grâce à une équipe motivée et une automatisation poussée, nous parvenons encore à tout produire et conditionner en Belgique », explique le directeur général Marc Pauwels à Made in Kempen. « Nous répondons aux plus hautes exigences de qualité internationales et innovons en permanence, ce qui nous permet chaque année d’augmenter notre chiffre d’affaires à l’export. »
The Belgian Chocolate Group dispose de sites de production à Olen et Herentals, où travaillent 160 collaborateurs fixes. L’entreprise réalise un chiffre d’affaires d’environ 55 millions d’euros.