Avec des corners chez Carrefour et des magasins dans les centres commerciaux, la chaîne traiteur Prego ! veut se développer rapidement pour atteindre une trentaine de succursales. Les premiers établissements flamands ouvriront bientôt leurs portes, et la chaîne vise à atteindre le seuil de rentabilité d’ici le milieu de l’année prochaine.
Le traiteur de tous les jours
Début mars, Prego ! a ouvert un stand dans l’hypermarché Carrefour de Waterloo Mont-St-Jean. Il s’agit du deuxième corner après une première ouverture à Bièrges le 30 janvier. Au comptoir : lasagnes et préparations de pâtes fraîches, pinsa, arancini, légumes farcis ou grillés, boulettes, escalopes de veau, salades, desserts… « Nous sommes le spécialiste des authentiques pâtes fraîches italiennes », explique Julie Vandenbrande, cofondatrice et CEO, dans une interview accordée à RetailDetail. « Dans notre cuisine centrale, nous produisons pour tous les magasins et corners. Dans les points de vente, nous continuons à faire l’assemblage, la découpe, nous ajoutons des garnitures pour théâtraliser l’aspect fait maison. C’est essentiel pour nous : le client doit pouvoir voir la différence de qualité ».