Delhaize vient d’élargir son assortiment avec quelques nouveaux produits destinés aux crudivores. Il s’agit de cakes préparés avec des ingrédients non transformés.
Non cuit et non transformé
Le crudivorisme (consommation d’aliments crus) est une nouvelle tendance qui ne cesse d’augmenter selon les supermarchés. Les végétariens et les végans sont particulièrement friands de produits crudivores. L’idée est de réduire au minimum la cuisson et d’utiliser des ingrédients crus comme des légumes, des fruits, des céréales et des noix. Les produits laitiers et d’origine animale sont bannis, ainsi que les sucres raffinés classiques.
Dans une première phase Delhaize propose quatre variantes de cakes : un cake au chocolat et au caramel, un deuxième au citron vert et à la mangue, un troisième aux framboises et myrtilles et un quatrième à la vanille. « Avec cette nouvelle gamme, Delhaize répond aux besoins et désirs de ses clients : qu’il s’agisse d’adeptes du crudivorisme, de personnes suivant un régime spécifique sans lactose ou gluten, ou de consommateurs à la recherche d’aliments non transformés », explique le groupe. « Grâce à la gamme crudivore de Delhaize ils pourront déguster un délicieux cake. »