What’s cooking? New recipes for success
La disruption est au menu dans le secteur alimentaire : la durabilité, la santé et la numérisation sont les grands défis dans l’assiette des détaillants et des fabricants de produits alimentaires. Mais l’évolution du consommateur est difficile à appréhender dans un environnement hyperconcurrentiel…
Programme
Timetable
10u00: Bienvenue
10:00 – 10:30: Welcome at RetailDetail
10:30 – 11:00: Stefan Van Rompaey
11:00 – 11:30: Graydon Creditsafe
11:30 – 12:00: Unilever
12:00 – 13:00: Lunch Break
13:00 – 13:30: Chefchain
13:30 – 14:00: Takeaway.com
14:00 – 14:30: Ikea
14:30 – 15:00: Coffee Break
15:00 – 15:30: Okay
15:30 – 16:00: Prof. Dr. Koen Kas
16:00 – 18:00: Networking Drinks
Prix
- Billet normal : €445 (hors frais et TVA)
Langue
- Les présentations sont en néerlandais
- Diapositives en anglais ou en néerlandais
Pratique
- Lieu : Stadsfeestzaal d’Anvers – Etage 2B
Meir 78 – 2000 Anvers - Parking : Il est possible de se garer facilement dans les parkings suivants
Inno, Horta ou Hopland.
TRUC : si vous vous garez dans le parking Inno à -5 ou -6, vous pouvez prendre l’ascenseur directement jusqu’au 2B. - Les présentations ne seront partagées qu’avec l’accord exprès de l’orateur.