Le célèbre boucher ouest-flandrien Dierendonck débarque à Bruxelles. Il s’installe dans le quartier Dansaert, à l’endroit où était située la boucherie Jack O’Shea, qui récemment a fermé tous ses magasins et son restaurant à Bruxelles.
Une boucherie de renom
Il s’agit du troisième magasin de Dierendonck, qui dispose déjà de deux autres boucheries, l’une à Nieuport et l’autre à Saint-Idesbald. Le boucher flamand avait déjà laissé entendre qu’il comptait s’étendre direction Anvers ou Bruxelles. A présent c’est chose faite : dès l’automne les Bruxellois pourront acheter leur morceau de viande chez Dierendonck dans la rue Sainte-Catherine.
La boucherie familiale s’est bâtie une solide réputation. La venue du boucher flamand à Bruxelles a de quoi réjouir les restaurants de la capitale, dont certains servent déjà des produits de Dierendonck.
Par le passé l’arrivée de l’irlandais Jack O’Shea avait pourtant été annoncée à grand bruit, mais le concept n’a jamais réellement séduit. Pour l’instant on ignore encore ce qu’il adviendra de ses deux autres boucheries et de son restaurant à Bruxelles.